Compartir

El deportista chaqueño tuvo una destacada actuación durante este fin de semana en la provincia de Salta. Allí representó al Chaco en el torneo de Tenis de Mesa Gran Prix y se alzó con tres medallas en las categorías Individual, Dobles +30 y Dobles Mixtos +30.

“Felicitar a todos los jugadores que fueron representando al Chaco en este torneo y que lo hicieron de la mejor manera. Agradecimiento especial para mi compañero de dobles Eduardo con el cual obtuvimos este importante logro en un torneo del circuito nacional. Y También el agradecimiento a mi compañera de dobles mixtos Melisa por tenerme en cuenta para la modalidad y permitirme lograr una presea más”, publicó en su cuenta de Facebook Codina quien ganó una medalla de Oro en dobles +30, Plata en individual +30 y Bronce en doble mixto +30.

Gastón Codina viene de ganar otras tres medallas en el Torneo Regional disputado en Corrientes a principio del mes de junio. Allí logró consagrarse con la medalla de Oro en 1° división tanto en individual como en equipos y con la de Plata en Maxi +30. En ese mismo torneo, la delegación Chaco de Tenis de Mesa se alzó con la copa Challenger, premio que se lleva la delegación con mayor cantidad de medallas.

Por último, Codina también se trajo otras dos medallas del Grand Prix de Carlos Paz a mediado de abril de este año. En aquella ocasión, el primer torneo nacional del 2023, ganó la medalla de Plata en individual +30 y en dobles +30 junto a Eduardo Degiorgi.

Comentar con Facebook

Un comentario sobre “Gastón Codina se trajo tres medallas del Grand Prix Senior de Salta”