Compartir

El negro tuvo un auspicioso debut en la segunda categoría del fútbol argentino, esa que lo tuvo ausente durante 23 años. Fue 1 a 1 de visitante y lo pudo haber ganado.

El partido, jugado en la Isla Maciel y transmitido por TyC Sports, tuvo Gastón Canuto como figura del partido y a Lucas Comesaña como árbitro, quién amonestó a Enzo Bruno, Emanuel Díaz y Damián Toledo en el equipo chaqueño.

Si bien fue el equipo de Cravero quien tuvo una clara situación al minuto de haber arrancado el parto con un cabezazo de Matías Romero que pegó en el palo, fue San Telmo quien abrió el marcador con un gol anotado por Gianluca Pugliese en el minuto 21 del primer tiempo.

En el segundo tiempo, se vio a un For Ever más asentado a partir de los cambios realizados y el mediocampo tomó más protagonismo, tanto en la contención como en la generación de juego. Fue así que a los 11 minutos de la etapa complementaria Emanuel Díaz, logró el empate. Desde ese momento, se acrecentó la figura del equipo chaqueño que pudo haberlo ganado.

Un debut que ilusiona al hincha albinegro que alentó a su equipo a través de la pantalla del canal deportivo nacional. Hinchas que podrán acompañar a su equipo el próximo sábado cuando reciba a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el estadio de la avenida 9 de Julio 2222.